quarta-feira, 21 de março de 2012

Mix de receitas com presunto alemão no blog do EMPÓRIO FARINHA PURA

farinha

Provavelmente alguns de vocês já souberam da novidade via Facebook, mas gostaria de compartilhá-la aqui também. Sou a primeira blogueira convidada do EMPÓRIO FARINHA PURA e, para a estreia dessa seção, organizei um mix de receitas que levam presunto alemão (adoooooro!!!!) e que foram publicadas aqui no Casos e Coisas durante esses dois anos de existência.

Para quem ainda não conhece, o presunto alemão é feito de pernil suíno temperado e passa por um processo de cura à seco, sendo defumado naturalmente. Ele tem um sabor bem diferente do presunto comum e o ideal é que seja cortado bem fininho.

A seguir vocês podem ver algumas imagens que ilustram as receitas:

Baguete de gergelim recheada com presunto alemão, queijo brie e mostarda Dijon com estragão

Vol-au-vent de queijo de cabra cremoso, presunto alemão e molho de mostarda com pimenta verde

Espetinhos de presunto alemão com pimenta biquinho e cubos de queijo

Verrine de folhas verdes com tomate cereja, provolone, presunto alemão e biscoito pimentinha

Para ver o post completo, basta clicar no seguinte link:

http://blog.farinhapura.com.br/2012/02/28/presunto-alemao/

Um grande beijo e bom apetite!!!!

Bonfa ass