Ontem recebi duas amigas lá em casa para um bate-papo pós-trabalho. Bebemos alguns Sunrises (Suco de laranja, suco de abacaxi, vodka e grenadine) e beliscamos comidinhas compradas prontas.
Usei a ocasião para experimentar uma receita já testada e aprovada, que é uma boa alternativa para o famoso brie com geléia de damasco. Separamos um pedaço pequeno de queijo brie, esquentamos uma quantidade generosa de mel numa panelinha e jogamos este por cima do queijo. Depois, bastou acrescentar um mix de frutas secas e o resultado é esse aí da foto:
Essa receita é um pouco diferente da feita por uma amiga, onde foi usado queijo de cabra, ao invés do brie, e lascas de amêndoas no lugar do mix de frutas secas. A receita original foi tirada de uma matéria da Revista de Domingo do Globo, onde a Chef Roberta Ciasca listou 5 belisquetes rápidos e fáceis de preparar para receber convidados de última hora.
O resultado foi aprovadíssimo e pretendo repetir a dose numa próxima Happy Hour lá em casa. Fica aqui a dica de um aperitivo gostoso e charmoso!
Beijos e uma ótima quarta-feira pra todos!