Bom dia, pessoal!!!! Passei aqui pra dar um rápido “alô!”. Eu achei que teria mais tempo livre pra continuar blogando nessas férias, mas percebi que estava enganada. Entre um passeio e outro por Washington D. C. e arrredores, estou me divertindo muito com os sobrinhos e curtindo a oportunidade de estar com a família toda reunida.
Os priminhos brincam bastante e o primeiro que acorda pergunta logo pelos outros. Na hora de dormir, a gente também faz uma farra super gostosa!!!!
Uma vantagem de ter parentes morando aqui é que tenho a oportunidade de conhecer lugares pouco explorados pelos turistas em geral. Eu adoro experimentar comidas bem diferentes com ingredientes difíceis de encontrar no Brasil. Nas fotos acima, vocês podem ver o prato que a minha irmã pediu no restaurante MATCHBOX e eu amei:
PAN SEARED SALMON: forest mushroom / farro risotto / butternut squash puree / crispy fennel / balsamic reduction (Salmão com cogumelos, risoto de farro, purê de abóbora, funcho crocante e redução de viangre balsâmico).
Como eu estava com muita fome, resolvi pedir um suculento hamburguer pra não correr o risco, rs!
BISTRO BURGER: grilled certified angus beef / melted gorgonzola / cremini mushrooms / applewood smoked bacon / thick-cut onion rings (Hamburguer feito com carne Angus, gorgonzola derretido, cogumelos cremini, bacon defumado e anéis de cebola empanados).
O resto da família pediu pizza e todo muito ficou satisfeitíssimo. A carta de cervejas do restaurante é variada e eu adorei a AVERY IPA, que tem coloração avermelhada e um amargor que me agradou bastante. É certamente um lugar que recomendo!
Estivemos em outros restaurantes nos últimos dias e pretendo escrever um post com algumas fotos e dicas de pratos que provei e gostei, mas não sei se será possível fazer isso enquanto estiver por aqui.
Essa época pós-Thanksgiving é ótima para experimentar alguns comes & bebes típicos do feriado mais comemorado nos Estados Unidos, como a tradicional torta de abóbora. Aproveitei a oportunidade para provar a bebida láctea da foto acima, feita com café, puré de abóbora, canela, cravo e noz moscada. É bem cremosa e saborosa. Também comprei um cream cheese de abóbora no ótimo supermercado WHOLE FOODS e quero muito provar uma das várias cervejas feitas com abóbora disponíveis nessa época do ano.
Um super beijo pra todos e até o próximo post!!!!